
" O conflito não é entre o bem e o mal, mas entre o conhecimento e a ignorância". ( Buda)
Compare a máquina humana com dois modelos básicos- carnívoro e herbívoro- e vc vai notar o óbvio: nosso modelo não é carnívoro.
Os carnívoros receberam de fabrica dentes caninos frontais, afiados, para rasgar a carne da presa, e não possuem molares-dentes trituradores.
Já os herbívoros como o homem, não tem caninos frontais,possuem molares e pré-molares, uma eficiente máquina trituradora de grãos e sementes.
A saliva dos carnívoros não possui ptialina, para promover a pré digestão, na boca, e nós a possuímos o que nos ajuda muito com os amidos.
Os carnívoros não mastigam a carne. Sua digestão começa no estômago, onde há suco gástrico poderoso! Vinte vezes mais mais ácido que o dos herbívoros, para digerir carnes e ossos.
Mas vc deve mesmo prestar a atenção ao nosso intestino...
O intestino do carnívoro se destina a dar transito a carne, uma substancia repleta de toxinas. A engenharia da mãe natureza então fez um conduto curto, três vezes no máximo o tamanho do animal, e sem reentrâncias para que os resíduos venenosos sejam eliminados rapidamente.
Já os herbivos e o homem tem o que? Longos intestinos- dez a doze vezes o tamanho do corpo!! E repletos de vilosidades- reentrâncias e saliências que aumentam a superfície de absorção dos vegetais. Caríssimo, não é?
Pois não é- parece. O que o homem faz , é colocar no seu motor-a-vegetais, o combustível inadequado medonho da carne.Toxinas.Essas substancias ficam transitando lentamente pelo seu longo intestino.E tem um longo tempo e estrutura infernalmente propicia para absorve-las ao invés de se livrar delas.
Isso é pior que por óleo diesel queimado no motor de uma Ferrari. Imagine o efeito de anos décadas desse processo de envenenamento lento.
É fácil entender porque adoecemos tanto e temos prisão de ventre, colite,apendicite, pele flácida e envelhecida, juntas enferrujadas alergias, gases, halitose e etc.
E eu não inventei isso!!
Até a próxima....
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